WattWatt VögelHafenHerbst 2005 2004HimmelSonnenlicht

Bauhofmitarbeiter (m/w/d) gesucht!

Bild zur Meldung: Bauhofmitarbeiter (m/w/d) gesucht!

Bei der Gemeinde Dornum ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine unbefristete Stelle als

Bauhofmitarbeiter (m/w/d)

in Vollzeit zu besetzen.

Das Aufgabengebiet umfasst die Erledigung aller in einem kommunalen Bauhof anfallenden Tätigkeiten, überwiegend alle anfallenden Maurer- und Putzarbeiten, alle anfallenden Fach- und Hilfsarbeiten im Zusammenhang mit der Unterhaltung und Pflege gemeindlicher Einrichtungen wie Liegenschaften, Straßen, Wege und Plätze sowie die Durchführung des Winterdienstes.

Als zwingende Einstellungsvoraussetzung muss die/der Bewerber/in im Besitz eines Führerscheins der Klasse BE (wünschenswert ist Klasse C oder CE) sein.

Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in einem anerkannten Handwerksberuf ist unabdingbar. Wünschenswert ist eine abgeschlossene Berufsausbildung als Maurer/in im

Idealfall mit entsprechender mehrjähriger Berufserfahrung.

Vielseitiges handwerkliches Geschick und Interesse werden ebenso wie Eigeninitiative, Zuverlässigkeit, eine selbständige und zuverlässige Arbeitsweise, Flexibilität und Teamfähigkeit sowie eine uneingeschränkte Belastbarkeit für körperliche Tätigkeiten vorausgesetzt.

Es sollte die Bereitschaft zur Übernahme von Tätigkeiten auch außerhalb der Dienstzeiten sowie zur Ableistung von Ruf-/Bereitschaftsdiensten bestehen.

Das Beschäftigungsverhältnis richtet sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Die Eingruppierung kann, entsprechend der beruflichen Qualifikation, bis Entgelt-

gruppe 5 TVöD erfolgen.

Im Sinne der beruflichen Gleichstellung nach Maßgabe des Niedersächsischen Gleichberechtigungsgesetzes (NGG) sind wir bestrebt, den Anteil von Frauen, die in diesem Bereich

unserer Gemeindeverwaltung unterrepräsentiert sind, zu erhöhen und fordern deshalb Frauen ausdrücklich auf, sich zu bewerben.

Es wird darauf hingewiesen, dass schwerbehinderte Bewerber/innen bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt werden.

Eine anderweitige Aufgabenverteilung bleibt ausdrücklich vorbehalten.

Nähere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Frau Maike Buss (Telefon: 04933-9189-31).

Wir bitten um Verständnis, dass für die Teilnahme an den Vorstellungsgesprächen keine

Reisekosten erstattet werden.

Bitte richten Sie Ihre aussagefähigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsschreiben, aussagefähiger Lebenslauf etc.) bis zum 21. Mai 2022 an die

Gemeinde Dornum, Schatthauser Straße 9, 26553 Dornum

oder per Email an

info@gemeinde-dornum.de

Hinweis:

Aus betrieblichen Gründen bleibt das Meldeamt am 23. Mai und das Steueramt

am 24. Mai geschlossen.

Am und 27. Mai 2022 bleibt das Rathaus geschlossen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis