Herbst 2005 2004HimmelHafenSonnenlichtWatt VögelWatt

Informationen Rathausöffnung

Dornum

Die Gemeinde Dornum -Info Rathausbesuche-

Angesichts der aktuellen Pandemielage ist das Dornumer Rathaus ab sofort lediglich für notwendige Besuche für Bürger*innen nach vorheriger Terminvereinbarung zugänglich.

Besuche sollen nur dann erfolgen, wenn das persönliche Erscheinen unbedingt erforderlich ist.
Ansonsten stehen Ihnen die Mitarbeiter*innen der Verwaltung telefonisch oder per E-Mail zu den gewohnten Öffnungszeiten zur Verfügung.
Posteinwürfe können im Briefkasten beim Hauteingang oder beim Hintereingang (Behindertengerecht) vorgenommen werden.

Die Besucher dürfen das Rathaus nur mit Mund-/Nasenschutz betreten. Außerdem werden sie beim Betreten des Rathauses zur Handdesinfektion aufgefordert.

Für die Terminvergabe wenden Sie sich bitte an die zentrale Rufnummer 04933/ 9189-0. Es besteht ebenfalls die Möglichkeit per E-Mail direkt einen Termin mit den Rathausmitarbeitern zu vereinbaren. Die E-Mail-Adressen sind auf der Homepage der Gemeinde Dornum (www.gemeinde-dornum.de) unter der Rubrik „Rathaus & Politik & Bürgerservice“  „Ansprechpartner“ zu finden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Michael Hook

Informationen Coronavirus: Landkreis Aurich