Watt | zur StartseiteHafen | zur StartseiteHerbst 2005 2004 | zur StartseiteWatt Vögel | zur StartseiteHimmel | zur StartseiteSonnenlicht | zur Startseite

Umfrage zum Mobilitätskonzept im Landkreis Aurich

Umfrage zum Mobilitätskonzept im Landkreis Aurich (Bild vergrößern)
Bild zur Meldung: Umfrage zum Mobilitätskonzept im Landkreis Aurich
0

Gerne möchte die Gemeinde Dornum auf folgende Umfrage vom  Landkreis Aurich hinweisen und bittet Sie um Ihre Unterstützung:

Im Rahmen des aktiven Klimaschutzes erarbeitet der Landkreis Aurich zur Zeit ein flächendeckendes Mobilitätskonzept für das gesamte Kreisgebiet. Ziel dieses Konzeptes ist die Förderung alternativer Mobilität jenseits der Fortbewegung mit dem größtenteils fossil angetriebenem privaten PKW. Neben der Elektromobilität und einer flächendeckenden Ladeinfrastruktur, dem ÖPNV oder dem Carsharing spielt dabei auch der Radverkehr, insbesondere bei der Überwindung kurzer und mittlerer Distanzen eine große Rolle.

Um das mögliche Verbesserungspotential im Radverkehr besser abbilden zu können, ist die Kreisverwaltung dabei auf die aktive Mithilfe der Bürgerinnen und Bürger im Kreisgebiet angewiesen. Mit der vorliegenden Umfrage möchte der Landkreis Aurich Sie daher dazu anregen, sich an der Erstellung des Mobilitätskonzeptes zu beteiligen. Je nach Umfang der Vorschläge ist die Umfrage in wenigen Minuten erledigt. Die erfassten Daten werden selbstverständlich anonym und im Rahmen der geltenden Datenschutzbestimmungen erhoben.

Link zur Umfrage: www.tinyurl.com/umfrage-aurich

Teilnahmeschluss ist der 30.11.2023.

Was denken Sie? Schreiben Sie einen Kommentar!

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

geben Sie uns gerne ein Feedback zu dem in der Meldung behandelten Thema. Kommentare werden nach Sichtung durch ein Mitglied der Verwaltung freigegeben. Wenn Sie anonym bleiben möchten geben Sie einen Fantasienamen im Feld Name ein. Bitte beachten Sie unsere Netiquette. Falls Sie eine offizielle Antwort benötigen, oder Fragen zu einem konkreten persönlichen Anliegen haben, kontaktieren Sie bitte direkt die jeweilige Fachabteilung.